Discussão Copa de Futebol 2021

pietroe123

New Member
Gostei da atualização e também Gostei do evento mais nao gostei muito e sabe aquela porcentagem de chance de perder

Exemplo:81% chance de ganhar 19 % de perder isso aconteceu e perdi 2 vezes sequidos

Isso eu realmente nao gostei parece muito azar

Mais a atualização ficou otima isso realmente
 

PRINCESA CARLA

Active Member
espera... porque tenho 80% e chance de vencer uma partida e vai la e perde hum!,
se e para perder por que nao coloca 80% de chance de perda.
eu com 28 jogadores X 7jogadores adversarios e a gente perde, voces podiam concertar isso ai ne falar a verdadeira porcentagem
 

Tio Vi

Member
Esse evento mexe com a cabeça dos jogadores kkkk mas chances de perder... mesmo que baixa, ainda é uma chance. Mais uma vez o fator sorte vai fazer a diferença no evento..