Sugestão Recompensa de Evento

JhonnyBn

Well-Known Member
Disponibilizar novamente o Mosteiro como recompensa em eventos
Por curiosidade... por quê?
Se quiser bônus de defesa, pode usar Chama Ritual e/ou Fogueira de Sinalização que você ganhará mais defesa usando menos espaço, e não precisa de rua.

Sobre a sugestão, caso vc sugira um evento como os antigos eventos de missão histórica, ou disponibilizar o mosteiro como recompensa de uma mini-missão como as do evento de halloween, posso apoiar a ideia, mas colocar o Mosteiro como prêmio diário de um evento seria desperdiçar um dia que poderia ter um prêmio melhor.
 

aguia193

Member
Se puder me explica ai então o seguinte: a chama virtual da 8% a fogueira de sinalização da mais 6% no nível 2 , só pra constar, então somando os dois que no caso são 3 porque voce tem que upar fogueira para o nível 2 da exatamente 14% no total, e o mosteiro da 20%, não entendi a comparação.
 

Fox Mullder

New Member
Por curiosidade... por quê?
Se quiser bônus de defesa, pode usar Chama Ritual e/ou Fogueira de Sinalização que você ganhará mais defesa usando menos espaço, e não precisa de rua.

Sobre a sugestão, caso vc sugira um evento como os antigos eventos de missão histórica, ou disponibilizar o mosteiro como recompensa de uma mini-missão como as do evento de halloween, posso apoiar a ideia, mas colocar o Mosteiro como prêmio diário de um evento seria desperdiçar um dia que poderia ter um prêmio melhor.
Lembrando: sou um colecionador. Não tenho esse edifício na minha cidade.